Ingrédients
• 2 belles aubergines
• 8 tendrons de veau de lait de 200g
• 12 filets d'anchois + 24 filets pour la décoration
• 1/2 botte de persil
• 2 belles aubergines
• 8 tendrons de veau de lait de 200g
• 12 filets d'anchois + 24 filets pour la décoration
• 1/2 botte de persil
Pour le chutney :
• 1,5 kg de tomates mondées
• 125 g de miel
• 75 cl de vinaigre de vin vieux
• 2,5 cl de vinaigre de Xérès
• 8 échalotes « cuisse de poulet »
• 3 anis étoilé
• 1/2 tête d'ail
• 125 g de miel
• 75 cl de vinaigre de vin vieux
• 2,5 cl de vinaigre de Xérès
• 8 échalotes « cuisse de poulet »
• 3 anis étoilé
• 1/2 tête d'ail
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire